Нас уже 206 595
Логин:
Пароль:
Вход через социальные сети
 

О музыке

Дмитрий Куракин
подборка музыки для фотосессий vol. 3
Очередная подборка музыки для фотосессий. enjoy)

Max Frost – Good Morning
Bruno Be feat. Alvaro Brites – Seasons
Dan Croll – Bad Boy
Only Emily – Amethysts
Schiller – Paradise
Naux Faux – Cherish Friendship
Sidewalks & skeletons – Goth
Schiller – ...Let Me Love You...
подборка музыки для фотосессий vol. 2
небольшая музыкальная подборка для настроения на съемках)

Jack River - Fool's Gold
Elsiane – Across the stream
Aether – Breathe
WAYVES (ex 19viii4) – Rise ft Locb
Qelaion – Saudade
PVRIS - My House (The Empty Room Sessions)
Внимание к деталям
Всем привет. Я здесь буквально неделю и решил посмотреть, о чем фотографы пишут в своих блогах. В основном, это полезная
информация новичкам, мануалы по всяким фишкам ретуши, впечатления о прошедших съемках и многое другое. Потому захотел написать по теме, которая меня всегда интересовала.

Фотографирую я не очень часто, но если назревает фотосессия из разряда « а не пофоткаешь меня на выходных?», я к ней готовлюсь основательно. Как сказал недавно Александр Зиновьев в своей статье, «все начинается с идеи», и при ее грамотной реализации, ты получишь нужный тебе результат, а иногда даже больше. Поэтому хотел внести небольшую мысль в процесс реализации той самой идеи. А именно про музыку на фотосессиях.

Независимо от места съемок, думаю, фотографироваться в тишине, мало кто любит. Когда из всех возможных звуков ты слышишь только затвор камеры и, при желании, муху в углу студии, то весь процесс превращается в какое-то чересчур обыденное мероприятие. Считаю, что музыка в этом случае даст необходимый заряд всем участникам на съемках. Фотограф быстрее настроится, модель выдаст нужную вам эмоцию, а парень с софтом не будет постоянно засыпать (Азис! Свет!). А на деле, сам процесс будет куда динамичнее и продуктивнее, если на фоне звучит хороший аккомпанемент.

Поэтому я хочу сюда периодически выкладывать музыку, которую я использовал на той или иной съемке. Поскольку композиции здесь прикреплять вроде как нельзя, то оставлю пока только названия. Указывать, под какое настроение это лучше подойдет я не буду, каждый сможет это решить сам для себя. Итак, несколько треков к этой статье:

Porter Robinson – Divinity (ODESZA Remix)
Poldoore – Ain't No Sunshine
Tove Lo – Habits (Hippie Sabotage Remix)
Emma Black–4bidden